Коль спрашивают - Вы в порядке?

КОЛЬ  СПРАШИВАЮТ: - ВЫ  В  ПОРЯДКЕ?.. 

  А  ВЫ - ПОД  БЕТОННОЙ  ПЛИТОЙ,-

    ИГРАТЬ  УЖ  НЕ  ВЗДУМАЙТЕ  В  ПРЯТКИ.

      ПЛИТА -  НЕ  КАКОЙ-ТО  ПОСТОЙ.


      СЛЕГКА  ПОЛЕЖАЛИ  И  ХВАТИТ.

    ПОД  НЕЙ  ЖЕ  НИ  СЕСТЬ  И  НИ  ВСТАТЬ...
 
  ВАМ  ЛУЧШЕ  ОТКЛИКНУТЬСЯ  КСТАТИ,

ЧТОБ  ВАС  ПЕРЕСТАЛИ  ИСКАТЬ.


Рецензии