Сумасшедшая

Пусть сходит мир быстрей с ума,
Пусть все вокруг бежит куда-то,
Одно известно: я одна,
Как в юности была когда-то.
Тогда все только начиналось
И я играючи жила.
Мне солнце ясно улыбалось,
И в жизнь я влюблена была.
Не знала бед, хлопот не знала,
Не замечала вокруг зла,
И ничего не принимала
Я кроме ласки и тепла.
Уже тогда ко мне без стука
В дом одиночество вошло,
И по сей день с подругой-скукой
Оно из сердца не ушло.
Проходят дни, проходит время,
Я существую, не живу.
И тяжело нести то бремя,
Да и оставить не могу.
Пусть сходит мир быстрей с ума,
Я в одиночестве страдаю,,,,
Я так хочу, да я - одна...
Я сумасшедшая, я знаю.


Рецензии