ДТП - дождливо-тучное происшествие

Город под лоскутным одеялом –
разноцветный пэчворк из зонтов.
Прочно туча тучная застряла
в небе в колее от облаков.
 
Ветер воет, как мотор недужный –
не хватает тяги дать разгон.
Сброшен груз дождя балластом в лужи.
Все равно, затор со всех сторон:
 
туча на обочине застряла,
тучи в центре неба в шесть рядов..
Город под лоскутным одеялом –
разноцветный пэчворк из зонтов.
 


Рецензии