Кукла Барби

Красивое тело, улыбка для всех,
В мозгу бьётся мысль про карьеру, успех.
Секс нужен для счастья, и бабки к нему,
Что делать, где же взять? Подскажите, возьму!

Метаются мысли, все думы о том,
Что к счастью ещё нужен собственный дом.
И вот наконец то идея пришла,
Красива, прекрасна-ликует душа!

Наконец подвалило, работу нашла
Хозяин чуть старше, но мошна хороша…
И дело за малым - в себя то влюбить,
В кровати попрыгать, ребёнка родить.

Он, к счастью с женою своей на ножах,
Вот с ним замучу я, запомнит он трах!
А дочке уж точно и деньги и дом,
Он сядет, а замену мы быстро найдём…

И вот уже план воплощается в жизнь,
Наклонная тянет, тут только держись.
И планы сбываются - дочке уж срок,
И с первым развод! Нет бабла у него…

Не думала только, что полюбит второй,
Да так, что как в омут, в любовь с головой…
Но это не важно, дом на дочку вписал,
Машины отдал... всё, теперь он попал…

А он всё пытался семью возвратить,
Ведь ради любимых старался он жить.
Сумел настоять, в ЗАГС отвёл, дал кольцо
Хоть знал он, что БРАК не святой для неё.

Проблемы свои он пытался решить,
От срока уйти и семью защитить…
А ей всё не этак и плох он во всём…
А что ж, всё забрала… и деньги и дом.

И Барби в гулянки опять подалась…
И вот уж в Контакте любовь началась.
Не знал и не ведал, был в соседней стране,
О том, что пришел уж конец их семье…

Узнал он от дочки... что в спине торчит нож,
Простил… и молил – хоть ребёнка не трожь…
Но только увидел в глазах… пустоту,
И понял, что верил он только в мечту.

И вспомнил о том, как пророчил он ей,
О том, что не будет без денег друзей,
О том, что когда-то и к ним на порог,
Зима вдруг придёт… Но всему видно срок…

И холодом зимним закутало дом,
Тот дом, что хранил их семью и их сон…
Опошлено всё, не исправить уж грех,
И кров их семейный – обитель утех.

Лишь лики икон всё глядят со стены,
На то, что прижился там лик Сатаны.
Но Барби не важно, святых нет для неё,
И в дом всё летит и летит вороньё.

Рассказ мой сумбурен, я знаю друзья
Но лишь теперь понял, что жить так нельзя
Нельзя жить, как Барби, с пустою душой
За деньги, за вещи, торговаться собой

А в ней… пустота в тех любимых глазах
И черный, удушливый в душе у ней страх
Ведь знает о том, что нужна для утех
И знает о том, что висит над ней грех

Вот только не может греха порвать нить,
Ведь сил больше нет, чтобы жизнь изменить.
Втянуло, окутало злом этот дом,
В котором до смерти мириться с грехом.

Вы спросите может, как живут те мужья,
Что были у ней, что дала им судьба…
А судьбы поломаны, первый давно
В любовь уж не верит, начал пить он вино…

Второй… продолжает любить её, вот ведь глупец
Хоть знает давно, что любви их конец
Уехал, но тянет его, как магнитом туда,
Где жили, где дочка была рождена

Сумбурная сказка про реальную жизнь,
Про пустые глаза и любви романтизм.
Но вот что заметил, тех Барби не счесть -
В душе пустота и потеряна честь…
19.06.14 - 21.06.14 АКС


Рецензии