Утрачено

Мы тратим время в очередях,в автобусах,маршрутках.
Находимся на остановках,площадях,а кто и в милицейских будках.
Не уходи,побудь со мной.Поётся так в романсах.
Ведёшь себя на похуй,с друзьями по одной.
Мы не искали смысла в танцах.

Ваша душа самолюбива,горделива?!
Пытаться поменять чужих людей не к стати,и как то не красиво.
И что ли не сжимает изнутри вас ностальгия?

Не нужно плохих реприз и фермат тоже не нужно.
пройтись бы по улице с летним дождём по лужам.
Да только сейчас весна она прошлой дышала.
А в памяти осень твои слова оставляла.


Рецензии