Уголовное право

               
Идут пацаны со стволами на дело,
И это не сказка, а страшная быль.
Наколками все облицовано тело.
Стереть эту мразь мы обязаны в пыль.
Звериный оскал, и глаза, как у волка,
И облик давно потеряли людской.
Им в морге давно уготовлена полка,
И ждет их могила в черте городской.
Нам Феликс Эдмундыч на это дал право,
Лаврентий же Палыч дал силу и власть.
Чинить справедливости ради расправу.
И трупы врагов штабелями здесь класть.
Закон с правосудием мы представляем.
В руках у нас слава любимой страны.
Блюсти мы уродов закон заставляем,
Мы принципам нашим все время верны.
               Учащимся кафедры уголовного права посвящается.


Рецензии