Покорители планет

Полет на сто лет,
Мы ждем ракет.
На Марс, Сатурн, мы покорим и бросим жизни в космос.
Ракеты наши полетят туда, где палят звезды.
Где темнота бесплодных бурь,
Где вихри черных дыр.
Да, мы колонизируем Сатурн,
Как плесень сыр.
Посеем зачатки разума на каменных планетах
И, преодолев барьер и скорость света,
Мы победим губительные излучения.
Мы сможем даже радиацию убить.
Не будет более границ, где разум света
Сможет корни свои пустить.


Рецензии