Это лишь твоя вышка

Падай мимо земли, падай вверх.
Там встретят тебя сотни лиц,
А в лицах тех грех.
Падай вверх - лети бессмысленной стрелой.
И пусть все будет, как ты хочешь -
Мир содрогнется под твоей ногой.
Падай быстро, мигом, вспышкой,
Забывай свои печали, не томи себя отдышкой,
Вдыхай больше грешных мыслей,
Задохнись в потоке дня.
Это собственная вышка,
Твоя.


Рецензии