***

Простила? Нет, конечно не простила.
Но, всё что было, было не напрасно.
Как птицу, прошлое, я в небо отпустила.
А память, память как свеча, угасла.

Теперь ни прошлого, ни будущего нет.
И то, и то, людей не мало мучит.
А у меня закат есть и рассвет.
Жить настоящим, беды, крепко учат.

Не помнить ничего, чтоб не забыть.
Не торопиться, чтоб не опоздать.
И, жизнь, с такою силою любить,
Чтоб никому, так просто не отдать.

Забыть надежды, чтобы слез не лить.
Себе не лгать, а всем другим не верить.
Не строить свою жизнь, а просто жить.
И, только совестью, дела и мысли мерить.

Ничто и никому не обещать.
И не надеяться на чьи-то обещания.
И никому предательств не прощать.
И уходить, не попрощавшись на прощание.


Рецензии