Мыслить?

Затор - зашторенные мысли -
Изгнанники света в голове,
Но человек будет стремиться выше,
Даже оказавшись на дне.
Что они думают о моих страхах? -
Кому нужен бессмысленный день?
Моя душа последнее время не в латах,
А на показ, среди тысяч огней.
Последнее время я что-то сказал,
Пытаясь забыть оправдания.
Себя я нашел, себя потерял
В тумане забытых видений.
Я стоял среди лени дней,
Среди трупов обглоданных мыслью.
И что-то открылось в закрытых глазах,
И пепел людей в воздухе виснет.
Клубятся обрывки оторванных душ,
Перемешанных с пеплом из плоти.
Я стоял среди них,
Забытый, пустой
В туманном забытом души повороте.


Рецензии