Ах лето!

2014 год ворвался в лето.
Ах лето!
Жара, ягода малина.
Как много света.
Путёвка на море манила.
Хочу, чтобы не кончалось лето.
Да не от меня зависит это.
Плаваю в озере,
Поднимаю брызги.
Загораю на берегу озера,
Хохочу до визгу.
Ах лето!
Так много цвета.
Я к вам с приветом,
Дышите летом.


Рецензии
Летом Солнышко нас греет,загорая у воды,Через море сила Солнца,к нам поток любви идёт. БлагоДарю. С уважением!

Владимир Павленко   09.12.2020 07:40     Заявить о нарушении