Забытый

Забытый, забытый, забытый блокнот
С картинками жизни вскоре
Найду, может быть, в снегу у ворот,
И не почувствую горя.
Увижу я жизнь,и вспомню, что было,
Но было не со мной.
Связь прошлого где-то давно остыла,
Но все в голове порой
Я вспоминаю, что было что-то,
Порой, забываю вчера.
Тут как то пусто и гложет что-то,
У ворот в снегу вечера.
Но что же осталось из старых рассказов?
Я что-то нашел в мире вокруг?
Лишь чистый урок из меток и планов
В сознании вспомнился вдруг.


Рецензии