Влюблятья можно много раз

Влюбляться можно много раз,
А вот любить едва ли.
Чтобы не жить без этих глаз,
Которых не видали.

В душе мечтания хранить,
Тоску, желание встречи.
И вновь любовью одарить
Того, кто стал тобой замечен.


Рецензии