До абстрактной тебя

Сто лет одиночества
В безответной пустыне -
Душа иссыхает,
Как торт на витрине.
Сто лет одиночества,
Веков страха и боли.
Сто лет одиночества,
А прожил лишь семнадцать.
Чего же мне хочется?
До смысла добраться?
Сто лет, как семнадцать,
Сто лет бытия.
Хочу я добраться
До абстрактной "тебя".


Рецензии