Моя душа к твоей стремится

Моя душа к твоей стремится,
А сердцу хочется любви.
И счастью вдребезги разбиться
Своей любовью запрети!

Твоя душа с моей сольется,
И в небе заблестит звезда.
Она любовью назовется
И не погаснет никогда!


Рецензии