За смехом окон

Закрывай глаза,
Твой вечный сон
Приснится тебе
За смехом окон.
Безжалостных судеб
Скрытый взгляд -
Окна сурово
На тебя глядят.
Пронзая свечением
Ламп и экранов,
Наводя лишь затмение
На душевные храмы,
Разрушая остатки
Счастья и вечности,
За светом окон -
Смерть человечности.


Рецензии