Дождь

Черным облаком тянется небо,
Дождь идет и рождается он:
Запах свежего воздуха, веры,
В то, что сбудется твой сладкий сон.

Он покажет, что сказка возможна,
Своей влагой впитается в кровь.
Ты поймешь, что все в жизни несложно.
И найдешь в этом мире Любовь.

Капли капают, падают с неба.
Кто-то любит ходить под дождем.
Кто-то просит хотя б куска хлеба,
Ну, а кто-то в богатстве ручьем.

На асфальте виднеются лужи,
Эти лужи зеркалят людей.
Видеть лучшее в худшем нам нужно,
А не худшее в лучшем, поверь.


Рецензии