Твои глаза

Твои глаза напоминают небо,
Такое небо, что смотреть нельзя.
И ничего прекрасней в мире нету,
Когда в глазах блестит слеза!

Они пылают ярким огонёчком
И отражают искры от огня.
Хочу увидеть, ну хоть кусочком,
Как будешь радовать потом меня!


Рецензии