1139. Хочу жить с мамой, не в детдоме,

Хочу жить с мамой, не в детдоме,
С тобою вместе жить хочу!
Там призраки за мной в погоне,
В подушку ночью слёзы лью!

Меня ты даже не спросила,
Зачем ты бросила меня?
Слеза течёт, в ней боль и сила!
Укрыв от ливня и дождя.

Мамаши иногда приходят,
Подарки детям раздают,
А мысли вдаль меня уводят,
Чтобы забыть детдом, приют!

А счастье почему не светит?
Когда же мамочка придёт?
А кто за боль мою ответит?
Спокойствие душа найдёт?

Здесь жизнь не сахар, не конфетка,
Не угадаешь наперёд.
А я-то, мама, малолетка,
И жизнь вся здесь моя пройдёт?

Я лишь на Бога уповаю,
Он до меня ведь снизойдёт.
Твой путь при всём, благословляю,
Пусть счастье в жизнь твою войдёт!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии