семь шесть два

В любой войне, где сила на силу,
Музы в страхе копают могилу.
Кровь, железо, пепел и чад,
Когда лупят пушки, музы молчат.

На поле боя так часто бывает,
Не только отвага врага побеждает.
Так беспощаден яростный бой,
И главный калибр тут рулевой.

припев
Рожденный войною русский «калаш»,
Стоять, бояться, это парень наш!
Только три цифры любит война,
И это - калибр «семь- шесть- два».

Воин бесстрашный и безотказный,
К бою готов даже мокрый и грязный.
В умелых руках - это друг и брат.
Он самый лучший в мире автомат!

Курит нервно «эМ шестнадцать»,
Ей, бедолаге, за ним не угнаться!
«Узи» даже рядом нигде не стояло,
Им не тягаться, силенок мало.


Рецензии