Дурочка

Хвостики сделаю рыжие, помадой накрашусь я алою,
Очень легко быть наивною бешеной девочкой малою.
Цветастые яркие платьица, татуировка над попочкой,
Смешная нелепая курточка с огромною синею кнопочкой,
Платочек на шею повязаный, походка как будто у курочки,
С улыбкой шагаю по лужам я - забавная тётенька-дурочка.
Надую пузырики мыльные, куплю леденец я на палочке,
Поправлю нелепую курточку, надену зелёную шапочку...
Пускай не пугают наивностью такие вот тётеньки-дурочки,
Мы очень бываем хорошими, весёлыми, добрыми, чУдными!
 
(28.03.2014г.)


Рецензии