Появление себя

Проснулся и: кто я? -- вспомнить не мог.
Сновали больничные моги.
Их тонких халатов прозрачный дымок
окутывал стройные ноги.

Так значит я вспомнил -- до знанья себя --
что в мире есть некая СТРОЙНОСТЬ.
Как рыбу, сетчаткою глаза -- со дна --
извлек вместе с ней НЕПРИСТОЙНОСЬ.

И прям посредине меж ими двумя --
металось мое злополучное "я".


Рецензии