Я как потрёпанная книга...

Я как потрёпанная книга,
Меня мужские руки вновь берут,
Одни страницы жадно лишь хватают,
Другие бережно листочки берегут...

Моя потёртая обложка,
Мой тесный старый переплёт,
Мой автор светлый, милый, нежный
Непревзойдённый рифмоплёт...

Пиши меня поярче, слышишь?..
Пиши как жизнь свою, скорей!
Ты насыщай меня мечтаньем,
Прекрасной встречей услаждай!..

(6.01.2014г., Сочельник, г.Орск)

Муз. Сопровождение - Olafur Arnalds (feat. Arnor Dan) – So Close


Рецензии
Красиво и очень душевно!

Андрей Арушанян   21.06.2014 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Серафима Погребицкая   21.06.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.