Мне нравится наша с ней любовь

Мне нравится наша с ней любовь:
Я её люблю, она меня не любит,
Но эта странная любовь.
Лишь возрождает, но не губит.
Моя мятежная душа
Странностью своею просит бури,
На крошки разум мой кроша,
Как уколы беспощадной дури.
Любовь доставляет радость,
Ни на секунду не дает грустить.
Я люблю, ты не любишь.
Прости.


Рецензии