Есть такая мымра - Псаки

Есть такая мымра - Псаки!
То ль квакушка,то ли цапля,
То ли кукла,то ль овца,
То ль ехидная лиса!

Хлопает сова глазами,
Строит дуру из себя,
А сама внутри - змея,
Её кривда мир кусает!

Вся гламурная такая,
Говорящая кокетка,
А Госдеп - её папаня,
Дёргает её за нитки!

Скоро сядет на лошадку,
Закруж*ит на карусели,
Рыжая стервоза Псаки,
**р доскачешь до Россеи...


Рецензии
А чего ей "строить дуру", если дура есть она?..
http://www.stihi.ru/2014/06/10/7

Владимир Шестаков 03   22.06.2014 12:11     Заявить о нарушении