В огне любви погреться

Вдохнуть морозный, свежий запах
Заснеженных полей,
И выбрать тот единственный, мой путь,
Из тысячи путей.
И выбрать тот мой мир, который бы хотел.
Меж тысячи огней
Достать заснеженные горы льда
Из сердца.
И повстречать тебя в снегах,
В огне любви погреться.


Рецензии