Баня..

Дрова с берёзки в твою печь,
Вода с колодца, как святая
Я берестою разжигаю дым,
Что от огня везде летает..

Достану веник с чердака,
Его запарю, так запарю,
Поддам на камни кипятка,
Душа так просит сильно пару..

Мне не отнять в себе картину,
Деревни с домиком и баней
Ведь я же русский,я мужик,
С душой,культурой,в бане с паром..


Рецензии