При пении утренних звёзд

832

При пении утренних звёзд,
Ликовании розовых красок
Вставал над землёю восход
На полном серьёзе, без масок.

А дети Владыки - Христа
Спешат пред Престолом явиться,
Чтоб Кровью стекавшей с Креста,
Омыться, и в Нём освятиться.

Аминь. 20.05.07.


Рецензии