Земляничная поляна

Земляничная поляна - чудо редкое!
Земляника ягодка, где ты?
Чтоб найти её, мы в лес отправимся.
Путь далёкий предстоит, но мы справимся.

По лесной тропинке долго шли.
Отдохнуть присели. Ура! Нашли!
Вот она, полянка. Погляди-ка,
Под листочком прячется земляника!

Лесная земляника - объедение.
Сладкая, душистая на удивление!
Ягодка за ягодкой в рот попадает,
Сколько мы их съели, никто не угадает!

Ягодку за ягодкой собираем.
Самую спелую выбираем.
Остальные ягодки пусть дозреют,
Мы опять придём через неделю.


Рецензии
Счастье детское! Лето, солнце, земляника!

Вера Долгова-Першинская   26.06.2018 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.