За благородство душ не платят серебром

Мне не дано быть для тебя любимой,
Струёй из  родника и утренней звездой.
За встречей не судьба тебе быть милой,
Не оценил ты чувств за денежной игрой.

Тебе дано…  богатство, а не счастье,
За благородство душ не платят серебром.
За настоящим чувством сердце ждёт участье,
Пусть встреча наша…  будет только сном.


Рецензии