Вороны

Выклюйте, к чёрту, глаза бестолковые,
Пусть не останется места здорового,
Плоть мою рвите клюва̀ми погаными,
Тело исполните мерзкими ранами.

Крыльями бейте, впивайтесь когтями
Рукѝ я не вскину, не вздёрну плечами
Звал вас и ждал вас и вот - вы слетелись
Чтоб выслушать эту безумную ересь.

В закатном сиянии, руки раскинув
Стою я, подставив затылок и спину
Тело поклюйте воро̀ны и во̀роны
И на четыре, летите все стороны!


Рецензии
Какой печальный стих.
Вороны очень кровожадны. Впрочем, так оно и есть. Лучше пусть сразу убьют, чем мучатся.

Хельга Крос   28.06.2014 13:26     Заявить о нарушении