XI. Ноябрь

В серой будке, возле хаты,
Сушит лапы пёс лохматый,
Дождик льет вторые сутки
С перерывом – две минутки!

На земле ковёр пестрящий,
Разноцветный, настоящий!
Из листочков соткан ладно,
По осеннему – нарядно!

В старом сельском переулке
Ветер быстрый на прогулке,
Просвистев на гулкой ноте,
Обгоняет птиц в полёте.

Только дуб остался с кроной,
Будто царь лесной - с короной,
Вспомнив сказку о добре,
Всем расскажет в НОЯБРЕ!


Рецензии
Прекрасные стихи о временах года. Об золотой осени почитайте моё стихотворение.
http://www.stihi.ru/2014/01/16/4625
Удачи вам!!! С теплом к вам я

Наталья Дубок 2   09.08.2014 12:32     Заявить о нарушении