До и после

Есть до – и после
А между ними –
Остров схимы

Заклятый остров
Где спят
Раскаянья руины

В одеждах чистых
С слезою светлой
И нестыдной

Постигнув смыслы
Проплыть меж
Сциллой и Харибдой

Там – кто взовьется
А кто-то
Сгинет – необратимо

Заклятый остров
Меж до – и после
Остров схимы


Рецензии