VII. Июль

По знакомому местечку
Детвора спешит на речку,
Кто купаться, кто рыбачить,
Кто-то просто посудачить.

Сесть в кружок на бережок,
Скушать вкусный пирожок,
И под ивами, в тенёчке,
Из цветов плести веночки.

А под вечер всей гурьбой
Детвора спешит домой.
Впереди бежит Ванюшка,
Вот уж скоро деревушка,

Мама ждёт, готовит ужин,
Ей помощник очень нужен.
Ждёт и котик рыбки куль.
На дворе гостит ИЮЛЬ.


Рецензии