Готовит плацдарм Украина

Готовит плацдарм Украина,
Погубленных душ там - не счесть.
Кому это нужно? - Вражина,
Не сможешь народ весь ты сжечь.

Под игом Вы будете, люди.
Вставайте!- Сплотитесь в ряды,
Себя поднесёте на блюде,
Сожрут вас лютые враги.

А дети, невинные дети,
За что им страданье войны?
Гоненье, бездушье, поверьте -
Вам нынче совсем не нужны.

Невиданной силы Змеина
По вашей землице ползёт,
Но миру предстанет картина,
Где ложь и где правда живёт.

В России открыты вам двери,
Где русские мирно живут.
Вам помощь окажут, поверьте,
С древнейших веков, так слывут.

Готовит плацдарм Украина,
Указкой лютого врага,
А ты, мать, родимого сына,
Отправь, где иные ветра.

            12.06.14


Рецензии
Сильные стихи!

Нина Шуркина   06.10.2022 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.