Сестре Ире!

Халаты белые, шприцы
когда нам больно хоть кричи
Вы нам как матери, отцы
родные, милые врачи.

Стараемся без вас порой
хоть знаем уж не мало лет
вы нам подарены судьбой
кто Гиппократа чтит обет.

Вы все белы, а смерть черна
мы слышим этой битвы звук
уже не малые века
чтобы продлился сердца стук.

Идем по жизни вместе мы
и как сказал один пророк,
родные, милые врачи
пусть в деле вам поможет Бог!

   Всем медработникам посвящаю!


Рецензии