Погиб друг

(посвящается памяти Макса)

Погиб Друг
Осталась только память
Чужих рук чужих голосов
Погиб Друг
Но я ведь точно знаю
Он просто уплыл
Он просто ушел

Погиб Друг
Остались только фотки
И номер телефона
Мобильный хранит
Погиб Друг
А в сердце лишь щекотка
Щепотка молчанья
Седых пирамид

Погиб Друг
А было столько планов
А сколько идей
А сколько обид
Погиб Друг
Как выстрел из нагана
Простые слова
Память хранит
Погиб друг...
Погиб друг...
Погиб друг...

Погиб Друг
Осталась только память
Но нет слез
Сухие глаза
Погиб Друг
Но я ведь точно знаю
Его ждут
Его небеса

Погиб Друг
Забыта эта рана
Ты тоже уйдешь
Однажды туда
Погиб Друг
Все честно, без обмана
Остыло сердце
Взорвалась звезда

Погиб Друг
Осталась только память
Чужих рук
Чужих голосов
Погиб Друг
Но я ведь точно знаю
Он просто уплыл
Он просто ушел...
Погиб друг...
Погиб друг...
Погиб друг...


Рецензии