V. Май

Утки крякают в пруду,
Расцвела сирень в саду,
И в лесу полно тюльпанов.
Среди сосен-великанов

Сотни жёлтых покрывал,
Тесен бор для них и мал,
А за лесом, на просторе,
Колыхнулись будто море.

Там тревожит ветер ловкий
Колокольчиков головки.
И несёт сорока весть:
В парке ландышей не счесть!

Так скорей же в хоровод,
Становись, честной народ!
Пёс лохматый громко лай,
На дворе цветочный МАЙ!


Рецензии
Люблю МАЙ:)Это мой месяц. Да и вообще люблю весну)
Понравилось)Вдохновения!

Лана Мирная   08.07.2014 19:24     Заявить о нарушении