Меньше слов...

Одни слова, которые уже не греют уши,
Одни слова...нет, ты меня послушай!!!
В чем смысл слов наедине, коль ты во всеуслышание,
Не можешь говорить о чувствах мне?
Не можешь ты, лишь потому, что ты не ощущаешь даже,
Что всё внутри тебя и всё в тебе...
Не говорит об этом, не говорит ни разу!


Рецензии