страсти любовной жених

Эх переплёт тяжёлой книги
грузом похожим на горб
ещё и в карманах огромные фиги –
книготорговый вздор.

Вздор и явление книгоизданий
точки явления взор
автор быть должен всего гениальный,
горб несёт груза мозг.

Такой за спиной сверх большой и тяжёлый
жиром питает в долг
при этом жену и ласкает в ложе,
будто богиню бог.

Ласкает-ласкает и стихи читает,
пишет ещё стихи
лёжа иль сидя с рюкзаком на кровати,
страсти любовной жених.

А в рюкзаке и действительно книга
точнее её муляж,
зато натуральная рядом богиня –
волосы дыбом да ж…
17.06.14.


Рецензии