Жду звонка

Кружит голову жизни река,
Каждый прожитый день вспоминая,
Очень жду твоего я звонка,
Жду звонка твоего, дорогая.

Ты услышь меня из далека!
По тебе, так безумно скучая,
Очень жду твоего я звонка,
Жду звонка твоего, дорогая.

Нить судьбы одинокой тонка,
Наши ниточки вместе сплетая,
Будем жить, коль живётся пока,
Мы друг другу во всём помогая.

За меня моя скажет строка,
От тебя ничего не скрывая.
Знай о том, что я твой на века!
Ты моя на века, дорогая!


                2014.


Рецензии
Очень теплое стихотворение!

Юлия Кучерявая   28.06.2014 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением В.

Валентин Полинин   30.06.2014 21:07   Заявить о нарушении