Равнодушие

С тобой нам не понять друг друга никогда,
А значит вместе нам не быть,
Проходят дни, летят года,
Придется мне тебя забыть.

Ко мне давно ты равнодушен,
И дверь души своей ты никогда не открывал,
Одни слова...одни слова лишь...
Если б любил, то были бы дела...


Рецензии