I. Январь

С горки мчится детвора,
Хором все кричат: «УРА!»
Тут и сани, и салазки,
Снега намело, как в сказке!

А под горкой, на опушке,
Возле старенькой избушки
Дети дружно катят ком!
Видно, строят снежный дом!

Рождество, веселье, смех,
И каникулы у всех!
На катке забавный случай:
Скромный очень и скрипучий

Снеговик с морковным носом
Удивляет всех вопросом:
«Что за месяц на дворе?»
Дело было в ЯНВАРЕ!


Рецензии
читала внуку ваши стихи. ребенок и я - в восторге:)

Светлана Зацепина   15.12.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.