Родные души, много ль их на свете

Родные души, много ль их на свете,
Разбросанных по разным полюсам?
Во все века мы ищем на планете,
Тех, чьи сердца близки своим сердцам.

Но как узнать их в жизненном тумане,
Увидеть как средь пыльных городов,
Как распознать их в тихом океане
Так далеко от разных берегов.

Мы часто ищем тех, совсем кто рядом,
Лишь стоит свое сердце приоткрыть,
Остановится на мгновение взглядом,
Души луч на свободу отпустить.

Исчезнут все преграды и ненастья,
Откроются к  родным сердцам пути,
Почувствуется истинное счастье,
Лишь стоит ключ к своей душе найти.

19.06.2014 ©


Рецензии