Несчастье

Под ступнями поток кричащего несчастья,
Желания шагнуть через перила,
Хватая выдохом белесым листья и всласть
Щепоткой наедаясь соли.

Мой разум здесь поник, спустился к горизонту
С колчаном острых стрел,
Заточенных слезою.
Я не хочу вина, провалов на пороге,
Оврага перемен и памяти пороков.
Пусть восприятие тише и ветер вторит болью -
Я жду, пока несчастье свернет с моей дороги.


Рецензии