Спаси нас, Господи!

Размытыми становятся границы,
Любовь патологически глухой
и деды наши с Родиной забыты...
Народ Земли,ЧТО? сделалось с тобой???!

Не дружим мы,мы пользуемся дружбой,
Пустышкой стала женщин красота,
Квартиры,деньги и машины,
А в душу загляни... там пустота.

Все утонули в ссорах и скандалах,
Стреляем просто в женщин и детей!!!
Всем нам нужна сомнительная слава,
убийц возня и страшных упырей.               

В какой момент мы потеряли души?!
Добро забыли,песни и стихи?!
ТАК окунулись в деньги с головою...
Спаси нас Господи!!! СПАСИ!!!


Рецензии
Сильное стихотворение.
Очень нужное.
Спасибо!
С уважением !
Олег.

Олег Савенок   18.05.2021 20:32     Заявить о нарушении