Душа

Душа...она вечна,
И как бы долго длился этот век,
Душа живет, а с нею человек..
Но стоит человеку согрешить,
Свершить какое-либо зло,
Душа уходит далеко...
Всю жизнь метаться будет та душа,
Сначала в Ад, потом на небо в Рай,
А люди скажут: Выбирай!
Захочешь, скажет человек, лети ты к Сатане,
Чтоб вечность всю гореть в огне,
Захочешь, полетишь ты к Богу,
Чтоб вместе с ангелами прочищать дорогу,
Дорогу людям к Вере в Бога...

Нет!-скажет та душа!
Не нужен мне Ваш Сатана!
Я знаю, что у Бога рождена,
Теперь всю вечность я ему верна!


Рецензии