Устал

устал я, просто жить вот так, - устал.
Устал бежать, и помогать без пользы.
Устал решать, я душу всю отдал.
Надеюсь рады? Вы, кому помог я.

Устал мечтать, и сутками играть,
Устал не думая, читать в тиши о море.
Устал от одиночества стонать,
Забыв о них, забывшись в своем горе.

И знаешь, как то пусто на душе.
Эмоции, я задавил в заростке.
Я заблудился в этой пустой тьме,
Я проиграл в забытом тобой споре.

Мне больно, знаешь, чувствую лишь боль,
Забыл когда любил и ненавидел.
Одна лишь боль, одна пустая боль,
Наверно я нашел судьбы предел.

как закончить этот мрачный стих?
Как закончить, этот крик от боли?
Просто все, я в небо посмотрел,
И забывшись, прыгнул легко в море.


Рецензии