ко дну

бороться всегда ведь нужно,
стиснув зубы, нахмурив брови,
пробираясь сквозь сердца стужу,
скоро будешь с людьми ты вровень.

бросай это дело, дружище!
тебе не догнать толпу,
таких как они - тысячи,
и каждый идет ко дну.


Рецензии