***

Зачем любить, когда уже всё ясно?
Зачем страдать безумно и напрасно?

И для кого творить на этом свете?
Как никогда нуждаюсь я в совете…

Как никогда хочу уйти, забыться,
Вином шальным до чёртиков напиться

И окунуться в мир чудесной сказки,
Растаяв, словно лёд, от женской ласки.

А подарив душе глоток свободы,
Нести его в себе сквозь злые годы,

Сквозь тишину всех этих серых буден,
Путь, по которым, несказанно труден,

И в тоже время на подмостках века,
Не потеряться в роли человека!


Рецензии